terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Sushi

Já um pouco fora de horas mas mais vale tarde que nunca.
Sábado tive um jantar de anos da Sara. Grande malha. Para além de bons vinhos e boas conversas aprendemos a fazer sushi!! Fiquei espantado: é mesmo fácil. E o grau de dificuldade há de ser inversamente proporcional ao nível de prática. Para alem disto (pareceu-me), a matéria prima é bastante barata. A única razão pela qual um restaurante de sushi é tão caro continua a ser pq as pessoas vão. Devíamos fazer greve durante um mês que os preços baixariam logo...
Fora de coisas, é mesmo castiço. No meio de vinagre de arroz e pepino e salmão cortado as tiras, folhas de alga e arroz peganhento, a confecção proporcionou grandes risotas. Já não se aguentava o cheiro a peixe e, confesso, as tantas só me apetecia comer um bife com batatas fritas e uma saladinha de tomate e cebola... Mas, no fim, estava tudo mesmo bom. Uns normais, outros fritos, uns sashimis outros kentukysetc e tal fiqueide barriga cheia. Grande Castiçada!! obrigado Sara!



TJ

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