Sábado tive um jantar de anos da Sara. Grande malha. Para além de bons vinhos e boas conversas aprendemos a fazer sushi!! Fiquei espantado: é mesmo fácil. E o grau de dificuldade há de ser inversamente proporcional ao nível de prática. Para alem disto (pareceu-me), a matéria prima é bastante barata. A única razão pela qual um restaurante de sushi é tão caro continua a ser pq as pessoas vão. Devíamos fazer greve durante um mês que os preços baixariam logo...
Fora de coisas, é mesmo castiço. No meio de vinagre de arroz e pepino e salmão cortado as tiras, folhas de alga e arroz peganhento, a confecção proporcionou grandes risotas. Já não se aguentava o cheiro a peixe e, confesso, as tantas só me apetecia comer um bife com batatas fritas e uma saladinha de tomate e cebola... Mas, no fim, estava tudo mesmo bom. Uns normais, outros fritos, uns sashimis outros kentukysetc e tal fiqueide barriga cheia. Grande Castiçada!! obrigado Sara!
TJ
Fora de coisas, é mesmo castiço. No meio de vinagre de arroz e pepino e salmão cortado as tiras, folhas de alga e arroz peganhento, a confecção proporcionou grandes risotas. Já não se aguentava o cheiro a peixe e, confesso, as tantas só me apetecia comer um bife com batatas fritas e uma saladinha de tomate e cebola... Mas, no fim, estava tudo mesmo bom. Uns normais, outros fritos, uns sashimis outros kentukysetc e tal fiqueide barriga cheia. Grande Castiçada!! obrigado Sara!
TJ
Sem comentários:
Enviar um comentário